​支持我們

樂言社並非社會福利署恆常資助的團體,因此我們極需要社會各界人士的支持,以維持及發展服務。誠邀您支持我們的工作,讓更多有需要的青少年可以得到適切幫助。如您有任何相關的查詢或建議,歡迎致電 3704 7782 或電郵至 info@actplus.hk 與我們聯絡。謝謝您的支持。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

劃線支票或銀行匯票,抬頭請寫「樂言社教育基金有限公司」或 「Act Plus Education Foundation Limited」,請將劃線支票及捐款表格一併寄回香港荃灣海盛路3號TML廣場26樓B1室,樂言社教育基金有限公司收。

請輸入快速支付號碼「finance@actplus.hk」,並保留把捐款證明連同捐款表格一併電郵到: info@actplus.hk 或寄回香港荃灣海盛路3號TML廣場26樓B1室,樂言社教育基金有限公司收。

FPS_logo.png

請將入數紙及捐款表格一併電郵到: info@actplus.hk 或寄回樂言社.

Public Bank_logo.png

帳戶名稱:  樂言社教育基金有限公司 或 Act Plus Education Foundation Limited 

帳戶銀行:  大眾銀行(香港)有限公司                                   

賬戶號碼:  0726-171425-446

地址: 香港荃灣海盛路3號TML廣場26樓 B1室

電話:  (852) 3704 7782

*捐款總額HK$100或以上可申請扣減稅項。

*我們所收集的個人資料必定保密處理,只用作寄發正式收據及保持通訊用途。

*我們可能會在樂言社教育基金的年報,或其他形式的鳴謝刊物上刊登您的姓名。

 

如不希望樂言社刊登您的姓名,可透過電話: 3704 7782 或電郵: info@actplus.hk 知會樂言社職員。

感謝您的支持