動畫創未來 2021-2022

Eric Chan

"在這9個月裏 我學習了很多不同的技術 課堂氣氛融洽 不知不覺便到課程結束之日 ⸰  我覺得這個課程教學完善 導師專業且熱心 使我獲益良多 ⸰"

Ching Loo

"在這裡學習的9個月時間,我不但學習了動畫嘅各方面知識,尋找到未來嘅方向,更是成長了。"

LooLongChing_edited.jpg
LeungTszYing_Photo_edited.jpg

Ying Leung

"而由淺入深的課程令我漸漸掌握到動畫製作中各個範疇的基礎,同時亦理解到團隊合作的重要性。現在回想起,就覺得自己能夠報讀這個課程十分幸運。"

LiPuiYing_Photo_edited.jpg

Ying Li

"他們改變了我的學習心態,讓我可以保持住正面的心態持續學習;除此之外,亦感 謝你們籌備了各式各樣的活動給我們,讓我更加勇於面對自己。"

"「你不一定要很厲害才能開始, 而是要開始才能很厲害。」樂言社的導師們會毫不保留的教給學生動畫知識和各種製作方法,分享他們寶貴的人生經驗,令我們可以在學習中反思,在反思中成長。"

Yuet Hui

HuiKingYuet_Photo_edited.jpg

Grace Tang

"縱然還有許多不足和缺陷,但也要像導 師們認同我們般努力地擁抱自己。感謝各導師毫無保留地教授 自身技術,讓我們在短短9個月蛻變成長。"

Tang Tsz Kiu Photo_edited.jpg

Kitty Kock

"在過程中,真的充滿著許 多快樂,也意識到自己一天比一天更加進步。我漸漸對自己更有信心和希冀,在未來的 日子我會抱持所學的知識,繼續向動畫出發,發掘自己獨有的一面"

KockPuiKei_Photo_edited.jpg

​Suet Chu

"課程深入淺出,導師具教學熱誠,教室環境舒適,可在一個良好的學習環境下學習專業的3D動畫知識。實為不可多得的機會。實在獲益良多。"

ChuYingSuet_Photo_edited.jpg
WongWanKei_Photo_edited.jpg

Vanki Wong

"除了學習到製作動畫的技巧外,亦都學習到很多處事態度,團隊合作,溝通和解決困難的技巧。在這裡上課的氣氛好愉快,與同學們和導師們相處得很融洽。"

YeungSinWai_Photo_edited.jpg

Felix Yeung

"短短一年中, 我們就學習了整個動畫的製作課程, 大力幫助了我們這些對電腦動畫充滿興趣而不知如何起步的年青人。我期望透過這充實的一年, 可以日後致力在motion方面發展。"

WongWingLaam_Photo_edited.jpg

Kelly Wong

"這給了我們一個機會改正自己缺點的機會,同時也可以把完美的自己展現給大 家。"

ShekHoYin_Photo_edited.jpg

Yin Shek

"課程導師會將好困難嘅技巧用 好簡單嘅方式去教導我地,以前唔知道一條動畫 可以細分甘多。"

HungPuiMan_Photo_edited.jpg

Man Hung

"我認為樂言社係一個良好的學習環境,不單止導師有熱誠,會主動和學生交流教學內容上的困難點,在和同學的交流上更有大大小小的活動促進學生的關係更好"